当前位置:首页 >商丘市 >外媒:美国前总统小布什将参加拜登就职典礼

外媒:美国前总统小布什将参加拜登就职典礼

2021-04-19 21:00:30 [楚雄彝族自治州] 来源:新闻资讯网

  2日,外媒木峰接到中国驻曼德勒总领事馆打来的电话,让我多备点吃的,把车油加满。

五国由当今的老大美国拢到一起,美国成为西方中的西方。联合国秘书长古特雷斯这个星期一指出,前总白人至上主义和新纳粹运动已经超过国内的恐怖威胁,成为跨国威胁。

外媒:美国前总统小布什将参加拜登就职典礼

他们要的是假多边主义,将参加拜实际追逐的是利益小圈子的黑帮主义。特朗普团队的内政外交政策是相通的,职典五眼联盟的活跃也是由他们驱动起来的。而最严重的白人至上主义无疑就发生在五眼联盟国家里,外媒对移民群体和对非西方国家的敌意成为了这种白人至上主义乃至新纳粹运动的现实载体。

外媒:美国前总统小布什将参加拜登就职典礼

美国21世纪的全球外交决不能让一个假冒国际社会的白人至上主义轴心所劫持。前总说到底他们只是这个星球上居民中的一小撮。

外媒:美国前总统小布什将参加拜登就职典礼

我们不能够允许他们的私心伪装成这个世界的共同道义,将参加拜不能任由他们来设置人类的共同议程。

中国抵制他们这样做不仅是捍卫自身权益,职典我们同时在捍卫以国际民主和各国道路选择权为基础的当代世界多样性。原标题:外媒希腊报告5人接种新冠疫苗后出现严重过敏症状资料图海外网2月24日电 俄罗斯卫星通讯社23日报道称,外媒希腊国家预防接种委员会主席、儿科功勋教授玛丽亚•西奥多里杜在简报中称,希腊在开展新冠疫苗接种后,出现5例严重过敏病例。

与欧洲其他国家相比,美国希腊疫苗接种覆盖率超过平均值,在最近几周的每日疫苗接种数量上排名欧洲第四。2020年12月27日,前总希腊起启动大规模疫苗接种工作,使用的是莫德纳、辉瑞和阿斯利康新冠疫苗。

西奥多里杜表示,将参加拜有5人出现了与过敏反应相关的严重副作用,目前已经得到有效治疗,另有1例没有确切的证据表明与疫苗接种有关。职典(海外网 张琪) 点击进入专题: 全球多国爆发新冠肺炎疫情。

(责任编辑:池州市)

推荐文章