当前位置:首页 >王蓉 >美媒骂特朗普时触犯“天条” 被吓得立刻道歉整改

美媒骂特朗普时触犯“天条” 被吓得立刻道歉整改

2021-04-19 04:06:01 [七台河市] 来源:新闻资讯网

  此前美联邦上诉法院表示选民不具备提起一些宪法主张的资格,美媒骂特三日后四个州的选民纷纷撤回相关诉讼。

图源:朗普立刻路透社据美国商业内幕网报道,朗普立刻律师琳达·科恩斯、约翰·斯科特和道格拉斯·布莱恩·休斯在15日晚间提交给法庭的文件中表示,他们将撤回作为原告律师出庭。报道称,时触拜登在大选中赢得了宾州、密歇根州和威斯康辛州。

美媒骂特朗普时触犯“天条” 被吓得立刻道歉整改

数天后,犯天特朗普竞选团队提交了一份修改后的诉讼书,撤回了多项指控。布克瓦的办公室发表声明称,条被这些诉讼是基于多次被驳回的法律理论和毫无证据的情况下提起的。这些诉讼被提交至佐治亚州、道歉宾州、威斯康星州和密歇根州法院。

美媒骂特朗普时触犯“天条” 被吓得立刻道歉整改

然而,整改在宾州选举诉讼进行到关键时刻,特朗普竞选团队4名律师中,3名律师在听证会前一天退出了此案。对此,美媒骂特拜登当天在特拉华州发表演讲时回应称这很特朗普。

美媒骂特朗普时触犯“天条” 被吓得立刻道歉整改

不过随后,朗普立刻他的这条推文被推特官方贴上标签与官方消息源对这场选举判定的结果不同。

拜登说:时触我把这理解为‘特朗普主义(Trumpinism),随后冷笑三声道:他的作风一点都没变……对国家而言,这比削弱我开启权力交接更令人尴尬。犯天拜登竞选团队主席史蒂夫·里凯蒂将出任总统顾问。

当地时间11月17日,条被拜登发表声明称,我自豪地宣布,团队中的高级成员将帮助我们更好地完成重建工作。不过,道歉拜登的任命决定却在国内引起了不小的争议,部分官员甚至被指责无法为大众服务。

根据过渡网站介绍,整改狄龙被认为是第一位带领民主党总统竞选成功的女竞选经理。罗哈斯表示,美媒骂特如果拜登想要在后疫情时代,对医疗保障系统进行重大改革,那么他将直接受到私人权力的干预。

(责任编辑:罗美玲)

推荐文章